本郷三丁目にある本格ハンバーガーショップ「FIRE HOUSE」再訪。
今回の目的はアボカドバーガー。そとはさっくり中はふわふわのパンズに、粗挽き牛肉のジューシーなパテ、シャキシャキレタスにトマト。かなりビッグサイズのバーガーなのですが、たっぷりのアボカドが加わってあっさりといただけます。ちなみに奥の写真はチリビーンズバーガー。
大きく口をあけてがぶり。紙で包んで食べているのに何故か手がどろどろに。でもこれがリアルバーガーの醍醐味。
アーリーアメリカン調のインテリアもこの店のバーガーとマッチして良い感じ。
次回は、こちらも評判のBLTサンドを試してみたい。
アボカド好きには聞いているだけでたまらないハンバーガーですね~!
アボカドの粗引きのパテ。。。おいしそう。
エビとアボカドの組み合わせはよく見かけるけど、これも美味しそうです!!
投稿情報: 果実 | 2007年4 月10日 (火) 22:18
>果実さま
期待以上に美味しかったですよ。札幌には届けられないのが残念。モスバーガーもグルメバーガーの本格展開するみたいですね。楽しみ♪
投稿情報: kazuh | 2007年4 月10日 (火) 23:23