名古屋出張ナイト二日目。「バル・ラバノ」こちらも半年ぶりの再訪。
マドリッド在住マスターの本格的タパス&豊富なスペインワインが揃っています。
定番鰯の酢漬け、生ハム、小エビのガーリック煮といった定番料理からスタート。
本日のワインはHermanos Lurton BlancoとParcio de Lerma Rueda。
赤は生まれて初めて食べた猪の赤ワイン煮とよくマッチしていました。わかりづらいけど下の写真、ワイン手前の皿が猪の赤ワイン煮です。
店長と約束のマドリッドバル三昧&リーガエスパニョールツアーを1年後に設定したところで解散。
気が付けばすっかり三時間、のんびり食事とワインを楽しめました。
最近バル流行だけど、この店は流行のバルとは間違いなく一線を画す店。
ありがとうございます。
スペイン行きましょうね。今後とも
ヨロシクデスマス。
投稿情報: ラ・フエンテ | 2007年2 月12日 (月) 19:50
>ラ・フエンテさま
お酒も料理もすっかり楽しみました。良い感じのお店ですよね。参加者が全員宿酔いだったのでノリはもうひとつでした。ごめんなさい。
マドリッドのバル&サッカー企画本気で楽しみにしています。現地集合でよろしくです。
投稿情報: kazuh | 2007年2 月12日 (月) 21:01